संदेश

जुलाई, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ईश्क की यादों में लाचार बैठा हूं । Love story shayari

चित्र
Hindi   shayari   ईश्क की यादों में लाचार बैठा हूं l दिल की धड़कन में एक सवाल ले बैठा हूं ll   कब तुम हमसे मोहब्बत करोगे l इसीलिए अभी तक इंतजार में बैठा हूं ll English Hindi shayari Ishq ki yadoan me lachar betha hu. Dil ki dharkan me ek sawal le betha hu.. Kab tum hamse mohabbat kroge. Isiliye Abhi tak intajar me betha hu.. English shayari I am helpless in the memories of Ishq,  I have taken a question in the heartbeat.  When you love us,   is still waiting for

किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत नही हो तुम !!

चित्र
 1. {Hindi Bhagati shayari} किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत नही हो तुम !! मैंने कहा महाकाल के भक्त खूखार ही अच्छे लगते है!! {English Hindi Bhagati shayari} Kisi ne mujhase kaha itna' Khoobsurat nhi ho tum; Maine kaha Mahakal ke bhakt' Khookhar hi achchha lagate hai; {English Bhagati shayari} someone told me so  You are not beautiful!!  I said devotees of Mahakal  Looks good only!!